Bref...
Aprés plusieurs années à faire une cuisine décevante et un gros passage à vide j'ai décidé de reprendre contact avec mes anciennes connaissances...des vrais cuisiniers. Pas comme ceux qu'on trouve dans les pyrennées orientales ou bien le "six six" comme savent le dire nos jeunes avec beaucoup de cheveux et des casquettes.
Loin de moi l'idée de plier les gaules et fuir la France, mais aprés quelques courrier échangé avec mon ancien chef Paul Pairet et une offre d'emploi alléchante, nous avon décidé Magalie et moi même de se "barrer".
Enfin, je vais pouvoir refaire la cuisine que j'aime, cuisine impratiquable à Perpignan. Ma vision du raffinement culinaire et de la quantité à adopter pour une assiette différe légerement de celle du Catalan lambda.
Ceci étant dit, aprés reflection, cette offre ne pouvais être rejeté. C'était pour moi l'offre de la derniére chance, sans compter les chances pour Magalie de se construire une expérience solide à l'étranger suite à deux années de recherche d'emploi infructeuse ici même.
Mais comme dirait l'autre "BREF, ON PART A SHANGHAI"